Überall bezahlen – einfach und sicher

MasterCard

Gute Argumente sprechen für die Sparkassen-Kreditkarte: bevorzugtes Zahlungsmittel im Ausland und im Internet, sicherer als Bargeld und viele Zusatzleistungen inklusive.

Die MasterCard Basis kombiniert das bekannte Prinzip einer vorausbezahlten Karte mit der Bezahlfunktion einer Kreditkarte. Die Karte ist nicht mit einem Kreditrahmen verbunden, sondern Sie bestimmen durch Ihre Einzahlungen selbst den Verfügungsrahmen.

• Kreditkarte auf Guthabenbasis* – nach dem Motto „aufladen und einsetzen“
  • Wunsch-PIN und Gestaltung der Kartenvorderseite mit individuellem Motiv
  • Sparkassen-Shoppingportal mit exklusiven Vorteilsangeboten
  • Sparkassen-Internetkäuferschutz zum entspannten Einkaufen im Internet
  • Volle Kostenkontrolle, da Verfügungen grundsätzlich nur im Rahmen des vorher eingezahlten Guthabens möglich sind
  • Kreditkarten-Notfallservice
  • Ohne Bonitätsprüfung und SCHUFA-Auskunft

Konditionen

Monatspreis Sparkassen Komfortpaket Silber/Basis:

• Hauptkarte: 1,50 Euro

Ihre Kreditkarte als Picture-Card

Mit der Picture-Card stehen Sie immer im Vordergrund. Gestalten Sie die Vorderseite Ihrer Kreditkarte ganz individuell mit einem Bild aus unserem Motivkatalog.

Details

Wunsch-PIN: Ändern Sie Ihre persönliche Geheimzahl in Ihren gewünschten Zahlencode.

Sparkassen-Shoppingportal: Shoppen und gleichzeitig sparen – profitieren Sie von exklusiven Vorteilsangeboten bei einer Vielzahl von Partnershops.

Sparkassen-Internetkäuferschutz: Die Sparkassen-Kreditkarte gibt Ihnen ein sicheres Gefühl beim Einkaufen im Internet. Mit den Leistungen Ihrer Sparkassen-Kreditkarte sind Sie bereits gut geschützt. Sollte es doch einmal zu Schwierigkeiten beim Online-Shopping kommen, sind Sie mit dem Sparkassen-Internetkäuferschutz bestens abgesichert.

Jederzeit Guthaben aufladen: Die MasterCard Basis ist eine vorausbezahlte Kreditkarte auf Guthabenbasis* – für jeden ab zwölf Jahren. Per Überweisung lässt sich die Karte jederzeit aufladen:

Feldbezeichnung Inhalt
Empfänger Sparkasse Burbach-Neunkirchen
BIC WELADED1BUB
Institut Sparkasse Burbach-Neunkirchen
Verwendungszweck Ihre 16-stellige Basis-Kartennummer

Sobald das Guthaben auf der Basis Kreditkarte gutgeschrieben ist, kann diese bei allen Akzeptanzstellen eingesetzt werden. Ihre Basis Kreditkarte ist ausschließlich bei Akzeptanzstellen mit Online-Terminals einsetzbar, da sie keine Hochprägung hat. Händler mit sogenannten Imprint-Geräten („Ritsch-Ratsch-Geräten“) akzeptieren die Karte auch aufgrund der notwendigen onlinebasierten Guthabenprüfung nicht.

* Sofern das Guthaben für fällige Buchungen (z. B. Entgelte, Parkautomaten, Mautstellen, Hotels und Autovermietungen) in Ausnahmefällen einmal nicht ausreichend ist, werden diese Beträge dem angegebenen Abrechnungskonto belastet.

alle ausklappen alle einklappen

Service-Telefon